コメント

りりん
妊活時に甲状腺ひっかかって病院通ってますが、定期的に検査して薬を飲んでれば数値も安定しますし大丈夫ですよ😄
りりん
妊活時に甲状腺ひっかかって病院通ってますが、定期的に検査して薬を飲んでれば数値も安定しますし大丈夫ですよ😄
「流産」に関する質問
みなさんの質問を読ませていただきながら、いつか私も、、と思い、意を決して質問致します。 義母が嫌いです。 だけど、夫はやはり自分の親だから私の味方なのか?と感じることもあり。 私が悪いのか?と感じる時もあり…
5週3日で胎嚢が6-7mmとのことでした。 1人目の時は5週5日で17mmあったので今とても不安です。 前回流産してしまったので少しのことが気になってしまってなんだかずっと落ち着きません…。
前回6週で心拍が見えず、それから2週間後8週1日で心拍を確認行ったのですが、赤ちゃんらしきものは見えたのですが心拍がまたしても確認できず。 先生はもしかしたら2週間のズレがあるのかも?また来週見てみようとのこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナイキ
遅くなってすみません🙏🏻
再検査してきました💦
結果待ちです。
そうなんですね、ありがとうございます☺️