妊娠・出産 初回妊婦検診の血液検査で、甲状腺の値が高かったため、明日説明と再検… 初回妊婦検診の血液検査で、甲状腺の値が高かったため、明日説明と再検査に行きます! 初めてのことでドキドキ💦 たまたまその時だけってこともあるのでしょうか? 再検査で同じ結果なら、治療とかになるのでしょうか。 ネットで調べると流産早産のリスクとか出てくるし…もう検索はしないようにします😨😨 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 早産 流産 妊婦検診 ナイキ(4歳3ヶ月) コメント りりん 妊活時に甲状腺ひっかかって病院通ってますが、定期的に検査して薬を飲んでれば数値も安定しますし大丈夫ですよ😄 10月27日 ナイキ 遅くなってすみません🙏🏻 再検査してきました💦 結果待ちです。 そうなんですね、ありがとうございます☺️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 早産・流産・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナイキ
遅くなってすみません🙏🏻
再検査してきました💦
結果待ちです。
そうなんですね、ありがとうございます☺️