※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

夜遅く帰宅する夫がいるため、いつも待っているが今日は早く寝るか悩んでいる。朝早く起きるのがつらい。子供は何時に起きるか不安。夜は寝かせてほしい。

この時間に寝てしまいました。
今日一睡もしてなかったので仕方がないなと思ってましたが、それでもいつもの一睡もしなかった日より1時間半早いです。
この時間に寝ちゃうと皆さんのお子さんは何時に起きますか?

旦那が遅いけれどもいつも待ってるのですが(夜の2時くらいに帰宅)今日は待たずして寝ようか悩んでます。
いつも一睡もしなかった日は8時に起きるのですが1時間半繰り上げなのかな…と思うと朝早くて辛いです。
それか夜中に起きるのかなぁ?という不安があります。これから溜まった家事をやるので夜は寝かせてほしいのが母としての本音です。

コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

17時以降なら朝まで寝ます😊💤

• ゆい

ゆい

朝まで寝てくれるのはいいですねー
    私もそうだと思っていたのに先程起きてきました…今日は何時に寝てくれるのかな…と絶望感に浸っております。

• 10月26日
  • ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

途中で起きた時の絶望感😱

うちは上2人とにかく眠りが深い子なので一度寝たら起きません💤

お風呂長めに入れて疲れてもらうしかなさそうですね♨️

• 10月26日