みなさん日付変わってからの仲良しは前日として記録しますか?それとも0…
みなさん日付変わってからの仲良しは前日として記録しますか?それとも0時すぎたところで当日として記録してますか??
- りん(3歳2ヶ月, 6歳)

momo
わたしなら当日で記録します☺︎
みなさん日付変わってからの仲良しは前日として記録しますか?それとも0時すぎたところで当日として記録してますか??
momo
わたしなら当日で記録します☺︎
「妊活」に関する質問
体外受精で5日目胚盤胞を移植され、妊娠された方にお伺いします。 移植後、何日目くらいでつわりのような症状が出ましたか? 季節柄の体調不良なのか妊娠の関係の体調不良なのか… 夕方から気持ち悪いのがずっと続いており…
女の子の産み分けをゆるくしているのですが、 今日排卵日の前日、もしくは2日前です。 昨日仲良ししたのですが、明日もタイミングとろうか迷っています🙇♀️ 排卵日当日、もしくは1日後にあたるのですが取った方がいいの…
2人目欲しいですが、妊活について詳しくありません。 3月から始め今回も生理きました。 タイミングの取り方がわかりません。 生理はきっちりくるほうです。 排卵日前と後どちらもした方がいいのでしょうか? 排卵日前…
妊活人気の質問ランキング
コメント