チェルシー
こんにちは🌟
私も娘もいのうえクリニックで打ちました。
予約不要ですが、当日来る前に電話して貰えると助かる〜とのことなので良ければ問い合わせてみてください😊
チェルシー
こんにちは🌟
私も娘もいのうえクリニックで打ちました。
予約不要ですが、当日来る前に電話して貰えると助かる〜とのことなので良ければ問い合わせてみてください😊
「病院」に関する質問
妊娠7ヶ月26wです。 布団で横になってるだけなのに、お腹が頻繁に張っていて、痛みもなく十数秒で治るのですがもうかなりの回数です。胎動はあります。 お腹の張りが頻発する場合は電話すべきと見ましたが、もう深夜3時…
妊娠してるのか?(検査薬写真あり) 10/27 生理開始 11/9 排卵チェック(小さいと言われる) 11/11 排卵チェック(もう排卵したかもしれない、また来月と言われる) 11/22 生理開始(ルナルナ23日予定) いつもの生理と違う 11/…
生後1ヶ月赤ちゃんの風邪について質問です🙋🏽 1ヶ月の子が風邪ひいたかもしれません💦 元々旦那(熱なし、喉痛み軽め、鼻水)→長女(熱なし、鼻水のみ)→私(金曜日から軽く喉痛みのみ)→次女 次女(生後1ヶ月)日中は何…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント