チェルシー
こんにちは🌟
私も娘もいのうえクリニックで打ちました。
予約不要ですが、当日来る前に電話して貰えると助かる〜とのことなので良ければ問い合わせてみてください😊
チェルシー
こんにちは🌟
私も娘もいのうえクリニックで打ちました。
予約不要ですが、当日来る前に電話して貰えると助かる〜とのことなので良ければ問い合わせてみてください😊
「病院」に関する質問
今高熱と咳鼻水の感染症流行ってますか? なんですか? 病院では夏風邪とか言われたけど、 1週間以上続いて、41度の高熱、ピーク後に下痢嘔吐あって、正直夏風邪レベルではない、今までインフル、コロナ、ノロ、手足口病…
現在6w2dです。 胎嚢のみ確認で、心拍は月曜日です。 出血があり、病院に電話しましたが、痛みもなく、出血が減るようであれば様子見ということでした。 皆さんどれくらい出血されてましたか? 痛みが伴わない場合は、安…
前置胎盤による帝王切開をされた方いますか?? 現在31週なのですが、3週間前に出血があり、産院に受診した所、全前置胎盤による警告出血とのことで、大きな病院に搬送となりました。今回2人目の妊娠なのですが、1人目の時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント