チェルシー
こんにちは🌟
私も娘もいのうえクリニックで打ちました。
予約不要ですが、当日来る前に電話して貰えると助かる〜とのことなので良ければ問い合わせてみてください😊
チェルシー
こんにちは🌟
私も娘もいのうえクリニックで打ちました。
予約不要ですが、当日来る前に電話して貰えると助かる〜とのことなので良ければ問い合わせてみてください😊
「病院」に関する質問
6ヶ月の子どもの便秘、服薬について質問です。 10/16まではほぼ毎日排便があったのですが、それ以降は4-5日おきに1回の排便になってしまいました。 2日前に病院に行き、ラキソベロンとゆう下剤を処方してもらい、寝る前…
抜歯ですが難しい手術した事ある方いますか? 10月28日からずっと痛みがあり 病院行っても 難しい手術だったから 痛みはまだ続くと思う 徐々に治るから大丈夫って言われました。 何日痛みが続くんだろって すごく思います…
3歳娘、インフルエンザ発症6日目です。 4日目くらいから熱が落ち着いたと思いきや、夜になると38℃台になるのを繰り返しています。 今日はさすがに元気で解熱、、と思ってたらまた38.8℃😭 昨日から鼻水もひどいんですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント