チェルシー
こんにちは🌟
私も娘もいのうえクリニックで打ちました。
予約不要ですが、当日来る前に電話して貰えると助かる〜とのことなので良ければ問い合わせてみてください😊
チェルシー
こんにちは🌟
私も娘もいのうえクリニックで打ちました。
予約不要ですが、当日来る前に電話して貰えると助かる〜とのことなので良ければ問い合わせてみてください😊
「病院」に関する質問
※検査薬の写真出ます💦 数日おきに検査薬を使ったのですが、ずっと薄くて心配です。。 前よりかは濃くはなってますが、まだ病院行っても分からないですよね? ちなみに、写真は上が最初に使って、下は今日使いました…
慣らし保育中で、13時までの預かり中です。保育園に明日吸入するために病院受診するから保育園休むと先生に今日伝えたのですが、やっぱり咳の症状が落ち着いたので明日登園することにしたら迷惑でしょうか?💦 登園、欠席…
娘の方がストレスすごいのにこんなことを吐いてすみません。 でも聞いて欲しいです。 今娘が入院中なので病院の方針で付き添いをしてます。 (コロナと肺炎のため) コロナのため隔離はされています、 ただ病棟のナースが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント