コメント

はじめてのママリ🔰
ベビーカーはab型ですか?
であれば両方持っていきます!
とりあえず下の子ベビーカーにして、上の子疲れてきたらベビーカー乗せて、下の子は抱っこ紐にします☺️

いーいー
絶対ベビーカーのほうが赤ちゃんが楽です!
抱っこ紐も持って行き泣いたら抱っこ紐で良いですが、それ以外はベビーカーのほうが赤ちゃんの骨にも良いですよ!
-
べーさん
ベビーカー持っていきます🥺👍- 10月26日
はじめてのママリ🔰
ベビーカーはab型ですか?
であれば両方持っていきます!
とりあえず下の子ベビーカーにして、上の子疲れてきたらベビーカー乗せて、下の子は抱っこ紐にします☺️
いーいー
絶対ベビーカーのほうが赤ちゃんが楽です!
抱っこ紐も持って行き泣いたら抱っこ紐で良いですが、それ以外はベビーカーのほうが赤ちゃんの骨にも良いですよ!
べーさん
ベビーカー持っていきます🥺👍
「動物園」に関する質問
田舎に住んでおり子どもにいろんな体験をさせてあげたいのですが都市に比べて施設や機会が少ないと感じてしまいます💦 東京に2年住んでいた時に子どもが好きな絵本のイベントがあったり、博物館や動物園、水族館も多くい…
香川県高松市から1泊2日でおすすめの旅行先教えてください! 今まで行った事あるところ 神戸 アンパンマンミュージアム 淡路島 オノコロ 岡山 おもちゃ王国 愛媛 とべ動物園 徳島 あすたむらんど
大阪詳しい方いらっしゃいますか? 来週ユニバに行くんですが次の日道頓堀や新世界あたりを観光しようと思っています。 動物園も考えているのですが、暑さもあるので室内遊び場を探していたのですがスパプー?というスパ…
お出かけ人気の質問ランキング
べーさん
ABです☝️!
上の子は歩きたがりで
疲れたら抱っこで寝かせて
ベビーカーに乗せようと思います😏