コメント
はじめてのママリ🔰
中途入園なので、並んでいませんが基本的に普段から空きもあるので並ぶほどはないと思いますよ‼︎
はじめてのママリ🔰
中途入園なので、並んでいませんが基本的に普段から空きもあるので並ぶほどはないと思いますよ‼︎
「先生」に関する質問
水ぶくれがある時の保育園の対応について🙋🏻♀️ 年少の娘は虫刺されによるアレルギー反応がひどく、すぐに水ぶくれになってしまうため、処方された塗り薬、患部の腫れや水ぶくれがあれば保護をしています😣 今まで、保育…
7週1日目初産になります。 一昨日からお茶ありが出て、今日のお昼に赤い色が混じっていたため、午後急遽診察しに行きました。 特に問題はなく、心拍が確認できて、母子手帳をもらったのですが、家に帰ってきたら、赤黒い…
コロナで小学校休んでいて、明日から登校なのですが、担任の先生から不在着信、その後音声メッセージの留守電?入っていました。 今気づき、もう学校にいないと思うのですが、お返事した方がいいですかね?連絡帳などに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございました😊
結局10前に着いて全然大丈夫でした