子育て・グッズ 大村市の聖母幼稚園についてです。願書提出なのですがどれくらい前に並… 大村市の聖母幼稚園についてです。 願書提出なのですがどれくらい前に並ばれましたか? 園長先生?に聞いた時は気にしなくて 大丈夫ですよと言われたのですが心配で😅 よろしくお願いします😊 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 3 幼稚園 夫 願書 先生 大村市 ままり(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 中途入園なので、並んでいませんが基本的に普段から空きもあるので並ぶほどはないと思いますよ‼︎ 10月27日 ままり ありがとうございました😊 結局10前に着いて全然大丈夫でした 10月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございました😊
結局10前に着いて全然大丈夫でした