※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園近くの横断歩道で危険な状況が続く。苦情を言ってもいい?

子供が通う保育園がショッピングモールの近くにあり、必ず送り迎え時はショッピングモールを通りすぎます。

ショッピングモールの従業員が使う従業員駐車場が道路を挟んだ向かい側にあるようで、従業員が車を停めてショッピングモール内に向かうのに横断歩道まで行かず横切ろうとする人が多いです。
道路も割と大きく混んでいるので信号待ちで車の行列ができているところからひょっこり出てきたりします。
すごい危なくて引いてしまったら100%車が悪くなりますよね。

こういう場合、ショッピングモールに苦情いれてもいいのでしょうか?
やりすぎですか?
運転する私が気をつければいいだけですが毎朝毎夕必ずいるので嫌になります。
どの道にもいると思いますが。

コメント

はじめてのママリ🔰

載せ忘れました。。。

ぴ

わたしは苦情入れてもいいと思います!!!
理不尽な原因でこちらに過失になるのは納得できないですもん!!😂

てか、わたしなら苦情入れますね!!ショッピングモール側に何か対策するように言いますね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いれていいですよね!!
    ほんとそれなんですよ笑

明日苦情いれます!

• 10月26日