子育て・グッズ 育休が残りわずかです!育休中にやらなきゃいけないこと、やっとけばよか… 育休が残りわずかです! 育休中にやらなきゃいけないこと、やっとけばよかったな!と思うことはありますか? 今まとめていたのですが、出てきたのは ・学資保険の検討 ・写真の生理 ・保育園の準備 とかでした!足りないことあったら教えてください! 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 保育園 育休 学資保険 生理 写真 まま初心者 コメント (^O^) 私は通帳作成に行きました! 働いたら子供たちに預金してあげたかったので🤚🏻 10月26日 まま初心者 ありがとうございます✨必要ですよね!私も子供用に貯金口座作りました✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま初心者
ありがとうございます✨必要ですよね!私も子供用に貯金口座作りました✨