その他の疑問 知多市の幼稚園に通われている方いらっしゃいますか?良ければおすすめポ… 知多市の幼稚園に通われている方いらっしゃいますか? 良ければおすすめポイントや幼稚園入園までの流れ、決めてなど教えていただけると嬉しいです!! 宜しくお願いします☺️ 最終更新:2020年10月26日 お気に入り おすすめ 幼稚園 入園 知多市 ままり コメント 退会ユーザー 私は違う市ですが、甥っ子が知多市の幼稚園に通ってます😊 いくつかプレ通って決めたって言ってました😊 プレと兄弟枠でほぼ埋まるようなことは言ってました💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント