コメント

まーまり
我が家の下の子も最近よく漏らします😥⤵️⤵️
古い家で2階にトイレが無いので、2階で遊んでたり寝て起きると我慢できずに漏らしますね💦
まーまり
我が家の下の子も最近よく漏らします😥⤵️⤵️
古い家で2階にトイレが無いので、2階で遊んでたり寝て起きると我慢できずに漏らしますね💦
「おしっこ」に関する質問
あくまでも個人的な意見として聞いてください😅 インスタなどでも見かけますが歳の離れた兄と妹が一緒にお風呂に入るとか、小さい妹を沐浴やお風呂に入れてあげるなんて微笑ましい投稿がありますが個人的に苦手です😅兄妹…
最近おしっこや、うんちをした時に、出た!とアピールしてくるようになりました🙆♀️ そろそろトイトレのタイミングでしょうか?? それともまだゆっくりでいいですか? トイトレ始めるとしたら、トイレにつけるタイプか…
プレイマット何ヶ月から使ってますか? 今1歳8ヶ月の双子がいますが 9月に3人目が産まれます👶🏻 双子の時は2.3ヶ月頃からプレイマットを使用していましたが引っ越しの1歳2ヶ月頃を機にラグにしました。 プレイマットが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くう
あるんですね😣
子供的に2階から1階は厳しいですもんね、、