※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
妊活

妊娠希望です!オススメの排卵予測アプリやこのアプリだと予測当たったよ!などありますか?

妊娠希望です!オススメの排卵予測アプリやこのアプリだと予測当たったよ!などありますか?

コメント

ちぃまさ

ルナルナとラルーン使ってましたがどっちも予測通りだったり外れたりでしたね…
その月の体の状態はアプリではわからないので早めに妊娠希望なら排卵検査薬も使った方が可能性は高くなります。

• もふもふ

もふもふ

ありがとうございます!排卵検査薬買って昨日から使用してます(^^)アプリも併用したいのですが、ルナルナ、ラルーン排卵予測日が全く違うかったので、みなさんどれ使ってるんだろうな~と、思って😁ありがとうございました!

• 10月26日
(^^)

私はラルーンです。。

• もふもふ

もふもふ

そうなんですね☆ありがとうございます(^^)

• 10月26日
てんまま

3つくらい使いましたが、体温や健康状態いれるの面倒でした(笑)
やっぱりルナルナが見やすくて一番いいのかなと思います♪
排卵日は排卵検査薬使うのが一番だと思いますよ❤️

• もふもふ

もふもふ

そうなんですね☆ルナルナ使ってみます(^^)検査薬と併用して使ってみます(o´艸`)

• 10月26日