さらい
わたしはあまりいかないです。
lalala
子供がいつもよりダルそうにしてたら連れて行きますが、
めちゃくちゃ元気なら様子を見ます😅
あとは、ご飯を食べなかったり38.5を超えてたら一応病院に行きます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子供は熱のわりに食欲ありで、ぐったりもしていないので、今夜は様子見することにしました!
さらい
わたしはあまりいかないです。
lalala
子供がいつもよりダルそうにしてたら連れて行きますが、
めちゃくちゃ元気なら様子を見ます😅
あとは、ご飯を食べなかったり38.5を超えてたら一応病院に行きます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子供は熱のわりに食欲ありで、ぐったりもしていないので、今夜は様子見することにしました!
「病院」に関する質問
子供が22日発熱、23日インフルAと診断 私が24日発熱(咳関節痛高熱)→約24時間後検査し陰性 翌日解熱 この場合やはり陰性ですかね😂 こどもとご飯シェアしたり咳浴びまくってましたしインフル確実かなと思ったのです…
1人目、大きかったので予定日より2週間早く入院して 子宮口柔らかくする内服薬を飲んで次の日促進剤点滴して産むはずが、内服薬を飲んだその日の夜に寝返り打ったらドバっと出血してそのまま5分間隔の陣痛が来て5時間54…
メンクリ通ってるママさんいらっしゃったらお話聞きたいです。 これまで行ったことがなくて、自分の今の状態が何かにあてはまるのかも何も分からないのですが、 一度私のことを何も知らない人に見解を聞きたいなと思って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント