ほく
どこどこに行った、○○ができるようになった、夜泣きがひどかった、風邪ひいた、自分の心情とかが多かったです😂
m.k.m
機嫌が良かった、悪かった、沐浴中におしっこしたとか買いてました☺︎
®️
ウチは産まれてから夜寝る時に1日の振り返りをお話しする時間があるのですが、その内容を書いていましたね☘
あとは、体重、お天気、気温暑い寒いとか…
自分の体の事、おへその経過、塗り薬の有無、お風呂の時間、などです☺️
もろ
今日はよく寝た、ぐずった、新生児微笑がかわいかった、こんな人が会いにきてくれた、お食い初めした、上のことの関わりが可愛かった、おっぱいの調子、お肌の様子などなど、いろんなこと書いてました😊
ちゃめ
新生児微笑とか眉間にしわ寄せて寝てるのが可愛いとかの表情のこと、突然夜中に大量に吐き戻しがあって電話相談した事、へその緒が取れた日、初めてお父さんと沐浴した日、乳児湿疹が酷かった時の事、自分の胸の張り具合とか母乳の出方、市の赤ちゃん訪問、2週間検診、1ヶ月検診の様子と結果、とか書いてました🙂
ルト🔰
今見返すと「眠たい😭」「まだ寝ない😖」「やっと寝た😵」「腕つったー😱」とか愚痴ばっかりの中に「寝顔可愛い😍」「くしゃみ失敗とか生きるの下手っぴだ😂」とか書いてあって笑えます🤣🤣🤣
コメント