コメント
Aconya
ママお疲れさまです…>_<…!
赤ちゃんは、そんな事思わないですよ!どんな時もママ大好き❤︎
メルシーポット、最強ですよね!
私も生後間もなくで、双子とも鼻づまりになっちゃって、寝れない日々でしたが、メルシーさんの吸引によって、救われました。
育児を楽しむ為にも、便利グッズには頼りましょ❤︎
れんたまん
お疲れ様です💦
原因わかったんですね☺️
とりあえず良かったですねー‼︎
まだ、双子ちゃんの体調悪いのとママの寝不足で大変だと思いますが、、、早く落ち着くといいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私の双子ちゃんもよく鼻づまりするんですが、なかなか吸わせてくれなくて大変です…
上の子が幼稚園に行きだすと風邪とかもらってくるときがあるから双子ちゃんにうつらないかヒヤヒヤです。。。
そういえば、本当に3児mama♡さんのお子様3人とも私のところと年齢一緒ですね✨
なんか嬉しいですね✨
TRNS
我が家もそうなりそうです(TT)
双子たちが帰ってきたとき、
タイミング悪く、長女が体不調で
鼻水ずるずる咳はゴホゴホ、
隔離のしようもなく
新生児だった双子たちも風邪が
移ってしまいましたorz
幸い、ミルクの飲みは悪くならず
咳と鼻水だけで済んだので
良かったのですが...(><)
これから先が恐ろしいです😂
早く、具合が良くなることを
願っております;_;✨
3児mamaさんも寝不足続き
とのことなので体調には
お気をつけください(><)
かりん
ありがとうございます😭自分が寝不足貧血になっても誰にも感謝されないので、お疲れさまですの一言でウルウルきてます(T_T)
メルシーさん、吸われるのが嫌なのか音が怖いのか押さえされるのが嫌なのかめちゃめちゃ泣きませんか?😣
Aconya
「お疲れさま」と「ありがとう」の言葉の大切さを、双子たちに教えてもらいました(*☻-☻*)
メルシーさん、私はミルク後や、お昼寝後など、機嫌の良い時に使うようにしてました!
でも、体調悪い時は、機嫌の悪い時ばかりですよね…>_<…
音は確かにビックリしてました💦