コメント
うどん
2年前だとちょっと無理そうかなーとは思いつつ、10万は大きいのでダメ元で聞いてみます!😂
退会ユーザー
私もたぶんダメ元で言ってみます!
うどん
2年前だとちょっと無理そうかなーとは思いつつ、10万は大きいのでダメ元で聞いてみます!😂
退会ユーザー
私もたぶんダメ元で言ってみます!
「引っ越し」に関する質問
早生まれの子の七五三について!🥹 R6.1生まれの女の子がいます。 七五三を3歳前の来年やるか、3歳になってからの再来年やろうか悩んでいます‥ ただ、引っ越し前の場所(父方祖父母がいる)にとーっても可愛いスタジオが…
来年の春、埼玉県に引っ越し予定です。 住む場所は朝霞市、和光市がいいのですがお家賃が高いとの事で新座市、戸田市、志木市でも考えています。 小さい子供が居て子育てしやすく、住みやすい所はどこでしょうか?
引っ越しに伴い転校が必要な事を子供に告げた所 特に息子が大号泣。 引っ越し先は電車ですぐの場所なので 週末に元の友達と遊ぶのは可能な距離感です。 いざ生活がはじまれば馴染んでいくのかなとは思いますが それまで…
お金・保険人気の質問ランキング
めいちゃん
コメントありがとうございます😆
ですよね😂😂
今更言うのもおかしいかなーとも思いつつ10万はでかい!!と葛藤してます😂
ご意見ありがとうございました😆