お金・保険 友達に紹介料を振り込まれていない場合、2年前のことでも諦めずに電話して確認するべきです。 2年程前に家を購入しました。 その時に紹介料2人分で10万振り込みますね。 と社長に言われててその半年後ぐらいに無事2人が 新築に引っ越ししました! そして今日その友達と話していて紹介料の話になり 振り込まれてないことを思い出しました! みなさんなら2年前のことを電話して振り込みしてください!と言いますか? 2年も経っていたら諦めますか? 思い出したら金額もなかなかですし貰ってないのが悔しく思えてきて電話しようか迷っています🤣🤣 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 友達 引っ越し 新築 めいちゃん(5歳7ヶ月) コメント うどん 2年前だとちょっと無理そうかなーとは思いつつ、10万は大きいのでダメ元で聞いてみます!😂 10月26日 めいちゃん コメントありがとうございます😆 ですよね😂😂 今更言うのもおかしいかなーとも思いつつ10万はでかい!!と葛藤してます😂 ご意見ありがとうございました😆 10月26日 退会ユーザー 私もたぶんダメ元で言ってみます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいちゃん
コメントありがとうございます😆
ですよね😂😂
今更言うのもおかしいかなーとも思いつつ10万はでかい!!と葛藤してます😂
ご意見ありがとうございました😆