子育て・グッズ ヘルパンギーナ について、教えてください!今日娘、息子2人ともヘルパン… ヘルパンギーナ について、教えてください! 今日娘、息子2人ともヘルパンギーナと診断されました。 先週はどこにも行っておらず、保育園と家の往復です。昨日も行ってもお散歩だけで家にいました。 昨日の昼から熱が出始め今日診断でした。 どこで感染したのでしょうか。。 保育園にほかにヘルパンギーナの子はどうですか?といないかどうか聞いたら、食い気味の即答でいません!!!と言われました😭納得できずモヤモヤしてます。 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 2 保育園 熱 息子 ヘルパンギーナ 散歩 ゆーママ(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント りぃ(26) 娘も1番にかかってくるパターンです😂 外でもらったんだと思いますよー🤔 10月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント