※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーちゃん
妊娠・出産

昨夜から下っ腹と胃が痛くて眠れず、朝は治ったけど午後からまた痛くなりました。出血はないけど、お腹が張ってる感じがする。心配です。

昨日の夜から下っ腹と胃が痛くて全然寝れていません(;д;)
朝起きたら治ったのですが、また午後から痛み出しました‥。

出血はありませんが少し張ってる気がします。
今まで全然お腹張ることもなく、よく分からないのですが、お腹貼ると痛み出るのでしょうか?💦
冷えないように腹帯したり温めたりしてますがなかなか治りません(;д;)
すごく心配になってしまって‥

コメント

♡mi♡

22wです!
私も同じ症状が3日続きました!
1日目は夜中に下っ腹の痛みで目が覚めたのですが、腸の痛みの様な感じでした。お腹を触ると少し硬くなっていましたが張ってる痛みなのかわかりません😥
次の日は夜までは痛みが無かったのに夜中になると痛みで寝苦しい程でした😣
次の日の朝はマシになっていたのですが、夕方になると又腸が痛い様な感じで、夜中は寝苦しい程の痛みでした😔
昨日も夜中痛くなるのかなぁ😥と心配していたのですが大丈夫でした。便が少し柔らかいので、今思えばもしかしたら風邪の菌だったのかなぁ?と思っています😞

腸の調子が悪くても少し張りを感じたりするみたいなので、続く様なら病院に行った方が安心ですね😌

めーちゃん

コメントありがとうございます。

近いですね♡
同じ症状だったんですね💦
確かに、汚い話ですが最近おならがよく出てしまうのですが昨日は全然でなかったので腸の具合でガスがたまってるとかなのかもしれないですね(;д;)💦
そう思うとちょっとお恥ずかしいですが‥笑

ありがとうございます!!✨