コメント

トレイン
うーん、そもそも胃の容量が限られているので、たくさん飲ませることはできないかと思います。
粉ミルクにすると腹持ちがいいから授乳間隔が空く話も聞いたことありますが、粉ミルクあげたのに変わらないという話も聞きます🤔
トレイン
うーん、そもそも胃の容量が限られているので、たくさん飲ませることはできないかと思います。
粉ミルクにすると腹持ちがいいから授乳間隔が空く話も聞いたことありますが、粉ミルクあげたのに変わらないという話も聞きます🤔
「完母」に関する質問
【授乳時の痛みについて】 生後3ヶ月の娘を完母で育てています。 一昨日から急に左乳が痛むようになりました。よく見ると乳輪周りの赤みと腫れ、白斑、乳首が右と比べて1.5倍ほど大きく腫れていました。これは乳腺炎な…
珍しく寝付きの悪いベビで3時間も上手く寝れずその間ずっと1人で寝かしつけてるんだけど旦那は1人でお酒飲んでお菓子食べて映画見てる 完母で、寝るのは私しかダメだから仕方ない事なんだけど、いいよなぁ。男は一人の時…
マルツエキスの飲ませ方 7ヶ月の娘が便秘で小児科からマルツエキスが処方されました。普段はヨーグルトに混ぜて服用しているのですが、今度旅行に行く予定があり、ヨーグルトを持ち歩くわけにはいかないので飲ませ方がわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
たくさんというか、昼間は布団では寝れずずっと抱っこです抱っこなのですが、それだとずっと寝てるので間隔が3時間とかあいていたのです。それを2時間とかにした方がいいのかなーと思いまして😶
寝る前だけミルクも考えましたが、私のおっぱい張る問題もあって考え中です😣
トレイン
日中の授乳間隔を2時間にしても、あんまり変わらないかもしれません🤔
夜中3時間おきに起きるのはそのときお腹が空いたから起きただけです🤔
うちの子は日中2時間間隔でしたが、夜中はきっちり3時間おきでしたw
はじめてのままり
そうですかね😔もう少ししたら間隔も落ち着きますかね😭
ありがとうございました✨