※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sk
その他の疑問

群馬県伊勢崎市ではぐくみのエコらくパック詰め替えが2箱セットになって…

群馬県伊勢崎市ではぐくみのエコらくパック詰め替えが2箱セットになって売ってるところ知りませんか☺️?
もし分かったら、だいたいのお値段を一緒に書いていただけると嬉しいです🥺🙏

コメント

優しい麦茶

大泉ですが、ベビザラスで見た気がします!ちらっと見ただけなので値段は忘れてしまいましたが💦
エコらくパックの詰め替え3個とスティックが一箱入って8500円くらいのものもありました!

あと、退院するときにカワチの値引き券もらったんですがそこにはぐくみの写真が載ってた気がします🤔カワチにもあるかもしれません🙆‍♀️
同じ薬局でもクスリのアオキには置いてないですが、もしかしたらカワチにあるかもです☺️

• 優しい麦茶

優しい麦茶

お店ごとに売ってるものはそう大きく変わらないと思うので伊勢崎のベビザラスでも売ってるかもしれません☺️

• 10月26日
  • sk

sk

ベビザらス抜けてました!
    詰め替え3個、たっぷりでいいですね٩( ᐖ )۶

1番近くにあって利用するのがまさにアオキで、1箱ずつしかなく何回も買うのが不便だなーと思ってました😂💦
    カワチもチェックしてみます!
    ありがとうございます☺️

• 10月26日