コメント
優しい麦茶
大泉ですが、ベビザラスで見た気がします!ちらっと見ただけなので値段は忘れてしまいましたが💦
エコらくパックの詰め替え3個とスティックが一箱入って8500円くらいのものもありました!
あと、退院するときにカワチの値引き券もらったんですがそこにはぐくみの写真が載ってた気がします🤔カワチにもあるかもしれません🙆♀️
同じ薬局でもクスリのアオキには置いてないですが、もしかしたらカワチにあるかもです☺️
優しい麦茶
大泉ですが、ベビザラスで見た気がします!ちらっと見ただけなので値段は忘れてしまいましたが💦
エコらくパックの詰め替え3個とスティックが一箱入って8500円くらいのものもありました!
あと、退院するときにカワチの値引き券もらったんですがそこにはぐくみの写真が載ってた気がします🤔カワチにもあるかもしれません🙆♀️
同じ薬局でもクスリのアオキには置いてないですが、もしかしたらカワチにあるかもです☺️
「伊勢崎市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
優しい麦茶
お店ごとに売ってるものはそう大きく変わらないと思うので伊勢崎のベビザラスでも売ってるかもしれません☺️
sk
ベビザらス抜けてました!
詰め替え3個、たっぷりでいいですね٩( ᐖ )۶
1番近くにあって利用するのがまさにアオキで、1箱ずつしかなく何回も買うのが不便だなーと思ってました😂💦
カワチもチェックしてみます!
ありがとうございます☺️