コメント

退会ユーザー
はじめまして😌
わたし基礎体温については詳しくないのでわからないのですが、生理予定日辺りに2日で出血がおわったのなら着床出血の可能性ありますよ!💭
血の量などは覚えてますか?
退会ユーザー
はじめまして😌
わたし基礎体温については詳しくないのでわからないのですが、生理予定日辺りに2日で出血がおわったのなら着床出血の可能性ありますよ!💭
血の量などは覚えてますか?
「妊娠」に関する質問
11wの初マタです⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃💖 ママさんたち毎日の朝食、昼食は何を食べてますか? 私は朝は食パン2枚にチョコクリーム塗ってたべて 昼はうどんや蕎麦を食べる時もあれば 定食屋さんに行ったりカップ麺食べてます🥵 夜は旦…
もうすぐ妊娠23週。 子宮頸管長が短いことから安静にするようにと言われました。 色々疲れちゃいました。 37週の時には産みたいですが、それまでまだまださきですよね?長すぎますよね😭?
妊娠してから肌質が変わり、乾燥肌だったのがインナードライ?(時間が経つと顔がベタベタして脂っこくなる)になってしまってつっぱらないけど時間が経っても脂っこくならないおすすめの洗顔、化粧水ありませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゅうしゅ
回答ありがとうございます
出血はかなり多めで通常の生理のようでした。2日の午前中は前日と同じくらいの量でしたが、昼以降はおりものシートで対応できるくらいの量に変わっていきました。
退会ユーザー
着床出血は拭いたときに着くくらい、ナプキンを変えなくても大丈夫なくらいの量らしいです🥺どうなんでしょうか、、、でも2日でおわったのなら可能性はあるとおもいます!