子育て・グッズ 歯茎で食いしばっていたのですが…1歳3ヶ月の息子がさっきから変な口をし… 歯茎で食いしばっていたのですが… 1歳3ヶ月の息子が さっきから変な口をして食いしばっていたので しばらく様子を見てうんちかなーって思っていたんですが、やたら何回もやってて泣いたりしていたので口のなか見たら奥歯ら辺(まだ前しか歯は生えていません)の歯茎から血が出ていました😩 上の歯茎と下の歯茎で食いしばってそうなったのか分からないのですが大丈夫でしょうか? 同じ経験ある方教えてください🙏🏻 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 夫 うんち 息子 歯 1歳3ヶ月 あちゃん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント