コメント
ぶたッ子
うちの子は2歳半ですが、サンドイッチ食べれます😊
でも、マヨネーズとか卵系のアレルギーとか、小麦のアレルギーがなければですが💦
ジュースも麦茶もあれば嬉しいです😊
tatara
ほっぺさんが用意することになってるんですか😊??サンドイッチ食べれますが中身こぼすので目が離せず人の家だと気が気ではないです😂飲み物はアンパンマンジュースとかコップじゃなくても飲めるやつが溢さなくていいかもです☺️でもお茶がありがたいです!
-
ままり
ありがとうございます🥰✨
特に用意すると決めてたわけではないのですが、呼ぶから用意してた方がいいかな〜?と思ってました😂✨
サンドイッチだと気をつかわせる可能性がありそうですね😭💦飲み物はパック?のストロータイプで用意しておきます😍✨
tataraさんだったら、お昼、何出されたら嬉しいですか?- 10月26日
-
tatara
あまりご飯時間遊ばないのと相手に用意させず仲良しだからこそ我が子のは持ってくねーって感じで各々食べるスタイル取ってたんですけど、もし用意されてるとしたら同じパンでもパン屋さんのパンあまりこちゃこちゃしてないやつ色々買って子供に選ばせるスタイルにしたりとかにすると親もそれはこぼしちゃうからこっちのパンもらお?とか促せるたりもするのでいいかなと😉でも約束してないのであれば2.3歳の親がお邪魔する家の人に用意してもらおう!と思ってない気もするので確認した方がいいかもですね☺️
- 10月26日
まんま
食べられますが、うちの息子は食べてくれませんでした。。
パン嫌いみたいで。。
ままり
ありがとうございます🥰✨
2歳半でサンドイッチ食べれるんですね☺️💕ただ、アレルギーだったら怖いので聞いた方が良さげですね🤔
ジュースと麦茶用意しておきます😍