子育て・グッズ 二人目育児中です。上の子が日中遊んで大きな声を出したりおもちゃでガ… 二人目育児中です。 上の子が日中遊んで大きな声を出したり おもちゃでガシャンガシャン遊んだりで、 ビクッとして30分とかで 寝かしつけても起きてしまいます💦 賃貸マンションで部屋が狭く、 赤ちゃんと長男が遊ぶ部屋が同じですが それやめてあげた方がいいんでしょうか💦 寝るときは夜も昼も寝室に連れていって 静かなところで寝かす方がいいのか、、 どうしたらいいでしょう?? すみませんが誰かアドバイス下さい😱 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 1 おもちゃ 寝かしつけ 赤ちゃん マンション 育児 二人目 上の子 男 ママ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 5児ママ 4人居ると静かにしても無理な話でかなりうるさいのですが 最近慣れてきたのか 普通に寝てます笑 目があいてもそのまま寝ていくとか😅 10月26日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント