子育て・グッズ 5ヶ月の息子がいます🍊3ヶ月頃までは横抱きで寝ていましたが首が座った頃… 5ヶ月の息子がいます🍊 3ヶ月頃までは横抱きで寝ていましたが 首が座った頃から 寝乳で寝るようになりました。 最近では寝返りをうててずり這いを するのが楽しいのか寝乳でも寝ずに 抱っこ紐でしかねなくなってしまいました。 このような場合どうしたらいいでしょう また、オススメな寝付け方法が あれば教えてください🧸🤍 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 抱っこ紐 息子 寝返り 横抱き 𝘺𝘶𝘳𝘪 𝘮𝘰𝘮(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント