妊娠・出産 静岡県掛川市の中東遠で帝王切開された方の退院時の自己負担金額や限度額適用の手続きについて、医療保険に入っているかどうかを教えてください。 静岡県掛川市の中東遠で 帝王切開された方〜 退院時の自己負担いくらでしたか? 限度額適用の紙あります! 医療保険入ってます! 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 帝王切開 医療保険 静岡県 掛川市 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント みみ 緊急帝王切開でお世話になったので、参考になるかわかりませんが、2万円行かないくらいでした! 10月26日 はじめてのママリ🔰 えーー!! 安い😭 緊急で2万なら予定帝王切開なら 〇円で済みそうww ありがとうございます😊 10月26日 みみ 私ももっと高額かと思ってましたがホッとしました😊 10月26日 はじめてのママリ🔰 それで自分が入ってる医療保険を 申請すれば入院費とかおりるから逆に+になりますょね?❣️ 10月26日 みみ そうです😄 私は入院中に診断書もらい忘れて、申請と受け取りで2回も余分に行くことになりましたので診断書必要なら忘れずに😊 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 安心して帝王切開してきます😂笑笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーー!!
安い😭
緊急で2万なら予定帝王切開なら
〇円で済みそうww
ありがとうございます😊
みみ
私ももっと高額かと思ってましたがホッとしました😊
はじめてのママリ🔰
それで自分が入ってる医療保険を
申請すれば入院費とかおりるから逆に+になりますょね?❣️
みみ
そうです😄
私は入院中に診断書もらい忘れて、申請と受け取りで2回も余分に行くことになりましたので診断書必要なら忘れずに😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心して帝王切開してきます😂笑笑