※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜市で1番美味しいモンブラン教えて下さい!出来れば中にも栗が入って…

横浜市で1番美味しいモンブラン教えて下さい!!
出来れば中にも栗が入ってるのが好みです💓
テイクアウトのお店でも、イートインでもどちらでも構いません✨

コメント

yu

横浜市内に限らずで申し訳ないのですが、スタバの焼き栗モンブランが結構美味しかったです🌰
もう食べていたらすみません😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれ、ものすごく気になってましたが行くたびに売り切れで😭やはり美味しいのですね❤︎.*ありがとうございます✨

• 10月26日
5年目のママリ🌿

金沢区のオプティマタンのモンブラン有名みたいです!!
友人が毎年買いに行っています☺️

さくら🍯

和栗好きなのですが、多分横浜そごうの、ファウンドリーの和栗のモンブランが一番好きです!!
夫も私もモンブラン好きでいろんな店でモンブラン食べてますが、私たちの中では圧倒的に一番です!
中に栗が入ってるか覚えてないのと、季節ものなのかどうか、分からずすみません🙏

• さくら🍯

さくら🍯

後からすみません!記憶違いを訂正させてください😭
    ファウンドリーじゃなくて、アンドメルシィでした🌰
    店舗が埼玉の大宮か山形?にしかなかったです💦
    今日横浜行ったのでワクワクしながらファウンドリーのモンブラン久しぶりに買って食べたら、思ってたのと全然違くて!笑
    本当迷惑なコメント残してごめんなさい😭

• 11月13日
ママリン

上に書いてる方もいらっしゃいますが、
横浜市金沢区(最寄駅は金沢文庫)にあるオプティマタンはモンブランが美味しいです✨
実家の近くなので帰省の際にいつも食べてます!
モンブラン好きな方に是非食べてもらいたいです!!
思いっきり栗を堪能できますよ😊
ただ、時間によっては行列覚悟&美味しく食べられるオススメの賞味期限は2時間なので気をつけてください😅

ksst630

わたしも栗大好きです🤤❤️モンブラン美味しいですよね☺️
アンジェリーナのモンブラン、食べてみたいけどあまり売っておらず😫💦

横浜市港南区のブルージュのモンブランが美味しいです😋
クッキーが美味しいんですが、モンブランの底にクッキーが敷かれていて美味しいです❤️❤️
みなさまの回答も参考にさせて頂きますー😋