コメント

くーま
おいしいお寿司が食べたいです!!!🍣
子供連れてだと、行けないので…😭

ぐーたん☆生涯涼介推し
とにかく今は圧迫されてて満足に食べれないのでお腹いっぱい食べたい!のが今の願いです😂
でも産んだら私も生ものはもちろんチーズも食べたい🧀
年末にはウニ、蟹、いくら、チーズケーキは取り寄せして食べまくる予定ですwww
-
つきみ
コメントありがとうございます😋
同じ数週なので満足に食べれないのわかります😭
あぁ…チーズ🤤食べたいです🤤🧀
何かと出費がかさむ年末年始ですが、今年は我が家も我慢せずお取り寄せします😋- 10月26日

退会ユーザー
ミスド食べたいです!
うちからミスドまで、片道20分くらいなんですが、子ども連れてだとサクっと買ってくるのも難しいし、だからといって旦那に子守り頼んだりして無理に買いに行かなくても他で代用(自分で作ったり、コンビニで買ったり)できるので、なかなか食べられなくて😂
-
つきみ
ミスド…良いですねぇ🤤
田舎すぎて近場にないのでさつまいもド食べたいけど食べれてないです😂
お子さん連れてると片道20分も大変ですよね😭- 10月26日

あめちゃん
焼肉、ピザですね、、、
焼肉は行けないし、ピザは週末にならないと食べられない、、、
-
つきみ
焼肉もピザも久しく食べてないです🤤
CMで「ピザ半額!」って聞くたびに食べたくなるけど、検診で体重増えすぎで注意受けたので我慢してます🤣
チーズのたくさんかかったピザが食べたい!!!- 10月26日

おうちゃん
妊娠中に限ってお寿司🍣などのなま物が非常に食べたくなります!
あとは激辛料理が食べたいです!
-
つきみ
わかりますわかります!
自己責任で食べて、もしお腹の子に何かあったら…と思うとやっぱり食べれないですよね😭
あぁ…激辛料理🤤
妊娠中期に1回だけ我慢できずに蒙古タンメン中本食べちゃいました🤣- 10月26日

𝙺&𝚈らぶ♡
今だったらハロウィン限定のスイーツ食べたいです😊
-
つきみ
ハロウィン限定スイーツ良いですね〜🤤
栗とかカボチャとか美味しいものたくさんで今の季節は妊婦の敵ですね🤣- 10月26日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
今しかないので食べたいです♪♪
やばいですよね♥️
終わったら、クリスマスだし🥰
もうその時期には出産ですか??👶- 10月26日
-
つきみ
検診で体重増えすぎで注意されたので誘惑に負けないようにスーパーやコンビニのスイーツコーナーはなるべく立ち寄らないようにしてます😂
出産が12月中旬予定なのでクリスマスケーキは思いっきり食べたいと思います🤤🍰- 10月26日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
妊娠中の体重管理厳しいですよね💦
良いですねぇ✨
って娘も11月末に生まれたので、クリスマスケーキホール買いしてました🥰- 10月26日
つきみ
産後すぐお寿司食べに行く気満々だったけどやっぱり子連れだと行けないですよね😂
妊娠前にたくさんお寿司食べておくべきでした🤣🤣🤣