コメント
riri
どれくらい大きいですか?
長男は1〜2cm大きい王冠だったので、家具の脚に貼る長方形のフェルトを内側に2枚重ねて貼って調整しました。
riri
どれくらい大きいですか?
長男は1〜2cm大きい王冠だったので、家具の脚に貼る長方形のフェルトを内側に2枚重ねて貼って調整しました。
「保育園」に関する質問
最近の保育園の先生って 園外とかでも挨拶しないんですかね😇 公園で遊んでていきなり団体来ても 何も挨拶すらされずイライラしてます😇😇 私が働いてたときは必ずしてたけど もうおばさん先生もそういうの言わないんだと思…
現在9週の妊婦です。 つわりで今月末まで休職中ですが 来月から復帰の予定にしています。 少し汚い話になるので苦手な方はここで 読むのをやめてください。 吐きづわりで復帰にあたってすごく心配なことがあります。 …
年長の我が子ですが 園に対して不信感ばかりです。 やっと年長になり、 イベント事など、年長が一番見応えもあり 楽しみもありますが 毎日園の先生の発言や対応にイライラしてます... 転園したいので 保育園希望して役所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっちー
3センチくらいは大きいですね…💦
フェルト簡単でいいですね!ゴムより固定できそうです😊
探しに行ってみます!