※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦の方で36週なりたてで子宮口開いてて柔らかいって言われた方、ど…

経産婦の方で36週なりたてで子宮口開いてて柔らかいって言われた方、どれくらいで生まれましたか?!

私は既に2cm開いてて子宮口開いてるし経産婦だから進み出したら早いかもって言われてちょっと不安になってます😂

上の子たち連れてガンガンお出かけしてるし、13kg超えてる1番下の子は抱っこ抱っこギャン泣きだから抱えて保育園送迎してます、、😂

コメント

ママリ

わたしも36週で同じこと言われましたが、40w5dでうまれました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!そうなんですね!予定日過ぎることもあるんですね!!
    私は上の子たちは毎回かなりスピード出産でどんどん分娩時間が短くなってるので不安になってましたが意外とすぐには出てこないかもしれませんね😂

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

もうずーーーっと毎日ソワソワしてました😂
    無事に元気な赤ちゃんに会えますように🫶🏾

• 3時間前
🍓

36w6dに産まれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!子宮口開いてるよ〜って言われてからすぐだったんですね!?😳私も準備しておきます…💪💡

• 3時間前
なつよ

36週の時には、4cm開いてるって言われました。
その8日後に計画分娩を予定してましたが、その日まで何もなかったです!🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4cm!!!結構開いてますね!!!?4cm開いてても意外とすぐには分娩にならないんですね!💡😳

• 3時間前
ままり

36wで言われましたが結局陣痛こず、促進剤使って40w5dで出産しました!
子宮口5センチから5分後には全開、それから10分とかで産んでます笑!
なので陣痛きたら産むまでは早そうですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早いですね!!私も直近の出産の時は破水から20分で全開だったので進み始めたらままりさんくらい早いかもです…!覚悟しておきます👀💪✨

• 3時間前