あや
破水だと
歩くたびに無意識に出ますよ😭

退会ユーザー
高位破水だと、おりものみたいにたまにチョロッと出る感じです。
もし何か普段と違うかもと思ったら、産院に電話して聞いてみてもいいですよ。
あや
破水だと
歩くたびに無意識に出ますよ😭
退会ユーザー
高位破水だと、おりものみたいにたまにチョロッと出る感じです。
もし何か普段と違うかもと思ったら、産院に電話して聞いてみてもいいですよ。
「破水」に関する質問
正産期、破水か尿漏れかわからなくて迷って受診して、結果尿漏れでした😭恥ずかしい…! 仕事急いで調整して帰ってきてくれたパパにも、連れ回しちゃった上の子にも申し訳ない🥲 そして行きのタクシー代と診療代で5千円ほど……
お聞きしたいです。 お通じとかしたくなり、座って踏ん張ってると、 ポタポタとおりものがながれおちてることありませんか? わたし、色がちょっと黄色っぽいのと、どろっとしてるので、わかりやすいのですが、破水とかで…
朝破水してからおしるしも確認して、入院が決まり LDR室にいますがいい陣痛が来ないです🥲 今から夜中に期待してますが 今日の夜ダメだったら促進剤になりそうで怖いから今日の夜産まれてくれないかな👶🏼 陣痛きやすい体勢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント