雑談・つぶやき こんにちは😉今日までの食パン消費期限なんですけど冷凍保存しますか?賞… こんにちは😉今日までの食パン消費期限なんですけど冷凍保存しますか?賞味期限じゃないので迷ってます! 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 1 パン 冷凍 あゆちゃん コメント 2度目ママリ 私は、、 いつも冷凍しちゃいます! 10月26日 あゆちゃん ラップに包んで冷凍でいいですかね? 10月26日 2度目ママリ それがベストと テレビで言ってましたよ😊 細かく言うと 食べるときに 麦茶で霧吹きして焼くと(麦だから)水分復活して美味しいそうですー!一回もやってませんが💦 10月26日 あゆちゃん ですよね😉じゃあラップに包みます。霧吹きがな〜い😁 10月26日 2度目ママリ ないなら、、毒霧しか浮かばない(^^) 10月26日 あゆちゃん 自分で食べるからいいかもね😆 10月26日 2度目ママリ 自己処理!おいしいおいしい😊 10月26日 あゆちゃん ですね😆 10月26日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
ラップに包んで冷凍でいいですかね?
2度目ママリ
それがベストと
テレビで言ってましたよ😊
細かく言うと 食べるときに
麦茶で霧吹きして焼くと(麦だから)水分復活して美味しいそうですー!一回もやってませんが💦
あゆちゃん
ですよね😉じゃあラップに包みます。霧吹きがな〜い😁
2度目ママリ
ないなら、、毒霧しか浮かばない(^^)
あゆちゃん
自分で食べるからいいかもね😆
2度目ママリ
自己処理!おいしいおいしい😊
あゆちゃん
ですね😆