お仕事 育休中に元上司が不正昇進。社内政治に嫌気が差し、吐き出せる場所が欲しい。 育休中に社内政治のゴタゴタが起こって、人の手柄を横取りする系の元上司が大幅に昇進しました。いつもミニスカートで露出が多く、体を使って入社したのではないかという疑惑もある人です。人事権のある、役員の喜び組の1人は脱落しました。仕事の実力よりも太鼓持ちで昇進する環境に嫌悪感しかなくて、春から社会復帰することに嫌気が差してきたのですが、この気持ちを吐き出せる場所がないので、ここに書きました。 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 育休 体 上司 政治 復帰 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー それは嫌気が差してしまいますね。。今後も思いやられますね...。私なら、近々第3子を予定しているという状況でなければ、育休中に情報収集と準備を進めて、育休復帰後にすぐ転職活動を開始します。 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!実は転職先の内定をもらっている企業は既にひとつあって、そこと比較考慮しての転職活動を年末からはじめる予定です。嫌な環境から離れられるように、がんばります(^^) 10月26日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!実は転職先の内定をもらっている企業は既にひとつあって、そこと比較考慮しての転職活動を年末からはじめる予定です。嫌な環境から離れられるように、がんばります(^^)