コメント

退会ユーザー
言えば見てくれるけどお金とられと思います。
赤ちゃん元気か気になりますよね💦

はじめてのママリ🔰
私は行ってた産婦人科以外の産婦人科で予防接種したんですが、打ったあとエコーで確認してくれました!
-
しおこんぶ
ありがとうございます😊見て欲しいです😂
- 10月26日
退会ユーザー
言えば見てくれるけどお金とられと思います。
赤ちゃん元気か気になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
私は行ってた産婦人科以外の産婦人科で予防接種したんですが、打ったあとエコーで確認してくれました!
しおこんぶ
ありがとうございます😊見て欲しいです😂
「産院」に関する質問
今受診している産院では 産まれるまでの妊婦健診の予定を一覧でもらってます! その場合、その週数がズレることはないですよね? 例えば、出血がしているとか先生の指示で受診することになった場合、妊婦健診とは関係…
妊娠初期です。 元々2人目を産んだ産院で受診をしていたのですが、家から遠いのと院長が変わり雰囲気が変わっていたので、違う病院で産もうかなと思っています。 この場合、前の病院で情報提供書を書いてもらわないとダ…
夕方17時ごろから 定期的にお腹張るのですが お腹張ると赤ちゃんもめちゃ蹴ってきて 前駆陣痛なのか陣痛なのかよくわかりませんが 時間も10分以内のもあれば10分以上のものもあり 一応産院に電話しようか迷ってます😭😭😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しおこんぶ
忙しい産院なので言うのも何だか気が引けて。😂
お金はいいんですけど、
赤ちゃん元気か見てみる?とか言ってくれないかな👈なんて…笑
ありがとうございます♪😊