コメント

退会ユーザー
言えば見てくれるけどお金とられと思います。
赤ちゃん元気か気になりますよね💦

はじめてのママリ🔰
私は行ってた産婦人科以外の産婦人科で予防接種したんですが、打ったあとエコーで確認してくれました!
-
しおこんぶ
ありがとうございます😊見て欲しいです😂
- 10月26日
退会ユーザー
言えば見てくれるけどお金とられと思います。
赤ちゃん元気か気になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
私は行ってた産婦人科以外の産婦人科で予防接種したんですが、打ったあとエコーで確認してくれました!
しおこんぶ
ありがとうございます😊見て欲しいです😂
「産院」に関する質問
私がひねくれているかもしれないので、批判はしないでください🥹 あと少しで28歳です。 3人目産んだときも、割と初対面に近い人からも、知り合いからも3人もいるなんて見えないみたいに言われます。 産院では初産かと思っ…
初めて取れた乳歯はご飯と一緒に飲み込んでしまって 保管することできず... 2本目で初めて保管に成功 3本目は取れたときに私がいなかったのもあって 捨ててしまったと😭 産院で貰った乳歯ケースに保管するの 楽しみに…
完ミへ完全に移行するタイミングについて…。背中を押してほしいです😭😭😭 6月頭に出産し、当初は混合でいくつもりでしたが、元々ディーマーっぽいところもあり、入院中に早いうちに完ミに移行することに決めました。搾乳は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しおこんぶ
忙しい産院なので言うのも何だか気が引けて。😂
お金はいいんですけど、
赤ちゃん元気か見てみる?とか言ってくれないかな👈なんて…笑
ありがとうございます♪😊