コメント
はじめてのママリ🔰
お家で写真撮影して、スマッシュケーキして、一升餅して、選び取りカードして、お昼食べて
プレゼントした三輪車持って公園に遊びに行きました☺️
息子の誕生日のときはコロナ禍ではなかったですけどお誕生日当日はやることが多すぎてお出かけできませんでした😂
はじめてのママリ🔰
一歳のときはお子様ランチも良くあるお誕生日特典で貰えるようなケーキも食べさせてなかったので、お家でお祝いしましたよ😊
フレンチトーストと水切りヨーグルト、フルーツで1人用のケーキを作り、お子様ランチみたいなプレートを作りました✨
-
はじめてのママリ🔰
選び取りと1升餅はアカチャンホンポのイベントでやっていたので、当日はお部屋の飾り付けして可愛い服に着替えて写真撮ったり、プレゼントしたおもちゃで遊んでいる所を写真撮ったりして過ごしました😊- 10月26日
-
まる
イベントだったら準備必要無さそうで良いですね!
- 10月26日
-
まる
野菜でお寿司作ろうと思っていたのですがお子様プレートもいいですね!中身は何にしましたか?
- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
ハンバーグ、かぼちゃグラタン、フレンチトーストケーキのワンプレートにしました😊
野菜お寿司も良いですね✨- 10月26日
ママリ
わたしも息子の1歳のお誕生日どうしようか悩んでいます…。
コロナは怖いですが、スタジオアリスには行く予定です。
ケーキやご飯は、息子が全然食べないタイプなので特に何かする予定はないです。
一升餅はしたいです!
回答じゃなくてすみません😢
-
まる
選び取りと一升餅をしてお家で飾り付けして撮影するつもりです😌💓
- 10月26日
まる
確かにやること多いですね😂
迷います〜😓