その他の疑問 くだらない質問です🙃手を火傷して、傷が深く明日も行かなくては行けない… くだらない質問です🙃 手を火傷して、傷が深く明日も行かなくては行けないのですが、車の運転は可能でしょうか? 第2関節がやっと曲がるけど、曲げると固くなった皮膚が伸びて痛いです… 今日は夫に送ってもらってから、帰りはタクシーで帰ってきました! 子供2人いるし、バス停まで遠いのでバスや電車は考えていません💦 みなさんならどうしますか? ちなみに家から病院まで1.3キロです😊 750円ならタクシー使おうか…ケチなので悩みます(笑) 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 病院 車 夫 バス タクシー ぱーたん。(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 無理して事故ったりしたら750円では済まないので、私ならタクシーで行きます🚕! タクシーで5000円とかなら高いですが、750円ですからね。 お大事になさってくださいね😉 10月26日 ぱーたん。 そうですよね🥺 明日はタクシーで行こうとおもいます! ありがとうございます🙇 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーたん。
そうですよね🥺
明日はタクシーで行こうとおもいます!
ありがとうございます🙇