子育て・グッズ 来月からの保育園一歳児クラス、受かるかなぁ…今週結果待ちです。専業主… 来月からの保育園一歳児クラス、 受かるかなぁ…今週結果待ちです。 専業主婦が休職中の1番ランクの低い場合でも、受かった方いますか?💦 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 1 保育園 専業主婦 r(6歳) コメント ミッフィー 隣の家のママさんが、第3希望まで全部落ちてたけど、第3希望の園に急に辞退した人がいたのでなんとか入園できてましたよ😀 10月26日 ぜろ 地域によるでしょうね🤔 息子が通ってる保育園なら余裕で入れます🤣 10月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント