退会ユーザー
私も下に着込みます!
真冬は下に着込んでユニクロの有名なダウン着てます!
退会ユーザー
私もガタイが良くてMAX155cm、69キロでコート嫌いでした・・・
少し高めのコート購入してみてはどうですか?😀
着痩せして見えたりします。
私が出会ったのは組曲のアンゴラのコートでした🧏🏻♀️💕それがよくてよくて後日、色違いも購入したくらいです笑
退会ユーザー
私も下に着込みます!
真冬は下に着込んでユニクロの有名なダウン着てます!
退会ユーザー
私もガタイが良くてMAX155cm、69キロでコート嫌いでした・・・
少し高めのコート購入してみてはどうですか?😀
着痩せして見えたりします。
私が出会ったのは組曲のアンゴラのコートでした🧏🏻♀️💕それがよくてよくて後日、色違いも購入したくらいです笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
小顔になりたくて、整形を考えています。 削るような大幅な施術は考えてなくて、ボトックスなどの比較的手軽に出来るものを…と思っているのですが、効果ってどのくらい続きますか? 効果がなくなったら、注入するを繰り…
ボンボンの付いたニット帽について。 28歳 身長170cmあります。 旦那が誕生日プレゼントと言って NEW ERAのニット帽買ってきてくれました。 ピンクの文字にボンボンがついてるタイプです。 20代前半は無地暗めの黄色の…
ママ用でバスローブ使ってる方、どんなの使ってますか? 素材は、、、? 赤ちゃんはもう育てていませんが、お風呂上がりにスキンケアやったり、ボディークリーム塗ったりするのにあると便利かなと思ってます🥺 また、い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント