コメント
mii
外食する時使ってます!丈夫だし汚れもすぐ落ちるし、普通に優秀なエプロンですよ✨あと車で何か食べさせる時も全部キャッチしてくれるので楽です😁
mii
外食する時使ってます!丈夫だし汚れもすぐ落ちるし、普通に優秀なエプロンですよ✨あと車で何か食べさせる時も全部キャッチしてくれるので楽です😁
「撮影」に関する質問
記念日の撮影にフォトスタジオに行こうと思うのですが、9時40〜と11時40〜ならどちらが良いでしょうか?? 今はまだ2回食ですが、その頃には3回食が始まっていると思います🥹 スケジュールが定まっておりません( ; ; )…
卒園式(女の子)の服装についてお聞きしたいです! ①お子さんがジャケット無しでワンピースだけにされた方いますか? ②今月卒園アルバム撮影があり、3月に卒園式です 今月はまだ寒いのでタイツにしようと思うんですが …
1歳の記念撮影いく予定なんですけど服で迷ってます😭 子供と2人でとってもらう時ペアルックするか 子供はスタジオの服にするか 2着のプランにしたので私服いれると1着だけになるので どうしようかずっと悩んでます笑 シン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アクア🔰
回答ありがとうございます!
全部キャッチですか😳!
うちの子いつもベビービョルンのスタイの受け口にお茶タプタプなのですが、飲みこぼしさえなくなったらいけるんですかね🤭✨
何ヶ月頃から使ってらっしゃいますか?
mii
そうなんですよ!可愛いだけじゃないんだなって😁ストローマグとか使えるようになったらOKかもですね!
私は10ヶ月くらいから使ってました😃
アクア🔰
なるほどです!!
うちの子の月齢的にももう少ししたら使えるかもしれませんね😆
目標ができて嬉しいです🎶
ありがとうございました✨
アクア🔰
その節はありがとうございました😊
娘が10ヵ月になり食べこぼしも減ってきたので先日無事お出掛け先でエプロンデビューできました🎶
返信不要ですが一方的に嬉しくてご報告です😂💕
mii
無事使えたようでよかったです✨
つけるだけで可愛いですよね☺️うちも今日また外食で兄妹で使いました!腰もボタンとめるから洋服汚れなくて良いですよね😊