コメント
mii
外食する時使ってます!丈夫だし汚れもすぐ落ちるし、普通に優秀なエプロンですよ✨あと車で何か食べさせる時も全部キャッチしてくれるので楽です😁
mii
外食する時使ってます!丈夫だし汚れもすぐ落ちるし、普通に優秀なエプロンですよ✨あと車で何か食べさせる時も全部キャッチしてくれるので楽です😁
「お祝い」に関する質問
もう10年ぶりに遊ぶ友だちがいて最近出産しました! 久々会うし、私も出産祝いもらってないけども お祝い何もないのもなあと思ってます 遠くに住んでいることもあり、たぶん今回会ったら次会うのももういつかわからないぐ…
子供の行事ごとって身内なども集まりますか? 自分の親や兄弟、義母やその家族たちです 赤ちゃんの時のお宮参りでもいいですし 誕生日、保育園幼稚園などの運動会や発表会などなど 姉はシングルで初孫ということもあり…
旦那のお兄ちゃんが授かり婚で入籍したのですが、直近で式を挙げる予定は無さそうです。お祝いはいくら包みますか?💸 結婚祝い・出産祝いは別にするつもりです! ちなみに、私達が籍を入れた時はお祝いは頂いておらず、式…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アクア🔰
回答ありがとうございます!
全部キャッチですか😳!
うちの子いつもベビービョルンのスタイの受け口にお茶タプタプなのですが、飲みこぼしさえなくなったらいけるんですかね🤭✨
何ヶ月頃から使ってらっしゃいますか?
mii
そうなんですよ!可愛いだけじゃないんだなって😁ストローマグとか使えるようになったらOKかもですね!
私は10ヶ月くらいから使ってました😃
アクア🔰
なるほどです!!
うちの子の月齢的にももう少ししたら使えるかもしれませんね😆
目標ができて嬉しいです🎶
ありがとうございました✨
アクア🔰
その節はありがとうございました😊
娘が10ヵ月になり食べこぼしも減ってきたので先日無事お出掛け先でエプロンデビューできました🎶
返信不要ですが一方的に嬉しくてご報告です😂💕
mii
無事使えたようでよかったです✨
つけるだけで可愛いですよね☺️うちも今日また外食で兄妹で使いました!腰もボタンとめるから洋服汚れなくて良いですよね😊