子育て・グッズ マールマールのお食事エプロンを使っている方へ、お出かけや結婚式での食べこぼし対策についての意見を教えてください。 マールマールのお食事エプロンを使ってらっしゃる方、 使う時食べこぼし飲みこぼしどうされてますか? お祝いで頂いて、撮影用にしか使っていないのですが、 使えないって言う方と お出掛けや結婚式で使ったっていう方の意見両方ありますよね🤭 お出掛けや結婚式こそ首回りや周りの床など汚したくないと思うのですが、、 何か対策などあれば真似して使用していきたいです! 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 食事 結婚式 お祝い 撮影 マールマール アクア🔰(5歳3ヶ月) コメント mii 外食する時使ってます!丈夫だし汚れもすぐ落ちるし、普通に優秀なエプロンですよ✨あと車で何か食べさせる時も全部キャッチしてくれるので楽です😁 10月26日 アクア🔰 回答ありがとうございます! 全部キャッチですか😳! うちの子いつもベビービョルンのスタイの受け口にお茶タプタプなのですが、飲みこぼしさえなくなったらいけるんですかね🤭✨ 何ヶ月頃から使ってらっしゃいますか? 10月26日 mii そうなんですよ!可愛いだけじゃないんだなって😁ストローマグとか使えるようになったらOKかもですね! 私は10ヶ月くらいから使ってました😃 10月26日 アクア🔰 なるほどです!! うちの子の月齢的にももう少ししたら使えるかもしれませんね😆 目標ができて嬉しいです🎶 ありがとうございました✨ 10月26日 アクア🔰 その節はありがとうございました😊 娘が10ヵ月になり食べこぼしも減ってきたので先日無事お出掛け先でエプロンデビューできました🎶 返信不要ですが一方的に嬉しくてご報告です😂💕 11月22日 mii 無事使えたようでよかったです✨ つけるだけで可愛いですよね☺️うちも今日また外食で兄妹で使いました!腰もボタンとめるから洋服汚れなくて良いですよね😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アクア🔰
回答ありがとうございます!
全部キャッチですか😳!
うちの子いつもベビービョルンのスタイの受け口にお茶タプタプなのですが、飲みこぼしさえなくなったらいけるんですかね🤭✨
何ヶ月頃から使ってらっしゃいますか?
mii
そうなんですよ!可愛いだけじゃないんだなって😁ストローマグとか使えるようになったらOKかもですね!
私は10ヶ月くらいから使ってました😃
アクア🔰
なるほどです!!
うちの子の月齢的にももう少ししたら使えるかもしれませんね😆
目標ができて嬉しいです🎶
ありがとうございました✨
アクア🔰
その節はありがとうございました😊
娘が10ヵ月になり食べこぼしも減ってきたので先日無事お出掛け先でエプロンデビューできました🎶
返信不要ですが一方的に嬉しくてご報告です😂💕
mii
無事使えたようでよかったです✨
つけるだけで可愛いですよね☺️うちも今日また外食で兄妹で使いました!腰もボタンとめるから洋服汚れなくて良いですよね😊