※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
子育て・グッズ

朝から上の子がYouTubeで泣いて選びたいけど選べず、忙しい朝は無理。

朝からYouTube YouTubeギャン泣きでまじでうるさい上の子😱自分で選べないから私が選ぶしかない。
朝から無理!!!忙しいの朝は!ずっと泣いてろ!😩

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

わぁ😱朝の忙しい時はやめてほしいですね😭😭

• ママー

ママー

広告になったら飛ばさないとうるさいし、YouTube忙しいんです何気に😱

• 10月26日
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

広告めっちゃ入ってるやつありますもんね😱😱
    息子も今YouTube見てます😂

• 10月26日
はなさお

朝の時間は母親は忙しいしそんな時にそんな事で話しかけてこない欲しいと思ってしまいます💦
上の子は朝は見たいと言わないですが、今は下の子が見せろと言って来てる時期です😭😭

うちはYouTubeテレビで見せてますが上の子にはもうリモコンの使い方教えちゃってます。下の子はCMくらいは飛ばせる様になりました😅

• ママー

ママー

下のお子さんその時期入りましたか🤣
    うちもテレビで見せてますが、とりあえずリモコン操作教えようと思いました🥺

• 10月27日
ぴ

朝は忙しいのでYouTube見せてます🤔
テレビで繋いでいるのでテレビ見せるのと同じ感覚で見せちゃってます✨
最初は確かに広告とか選ぶのとここっちが手間だったんですけど子供がいつのまにか勝手に広告のとばし方とかコントローラーのやり方覚えて今では自分でつけて自分で選んで勝手に見てくれるので楽になりました😂

朝はいらいらしたくないですよね😭めちゃめちゃわかります!うちはかまってほしくてずっと泣きながらくるので何もできなくなりいらいらしていました😭

• ママー

ママー

うちも最近教えようと思いました😂
    幼稚園から帰ってきたらまた見ようね!と言われました🥺
    放っておいたら1日中見そうです💧

• 10月27日