※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

胎動で夜寝れない。旦那に痛みを言うと陣痛か聞かれる。同じ経験の方いますか?悩んでいます。

胎動で全然寝れません😂
いつも昼間は大人しくて夜になると活発になります😭
隣に旦那寝てるのでたまに痛すぎてイテテって言うと旦那がびっくりしておきますw陣痛か?って聞いてくるんですけど違うのよねごめんねって感じですw

同じ方いますか?😫
寝れないので何しようか悩んでますw

コメント

り

私も夜になると活発で蹴られるわしゃっくりするわで…産まれる1ヶ月前からは前駆陣痛も始まり寝られませんでした😂
Netflixとテレサを登録してたのでひたすらドラマアニメ映画を見てました😂

• あい

あい

りさんも大変でしたね😱
    私も同じ状況です!グニョングニョン動きますw踊ってるんか?って声かけましたw
    Netflixもアマゾンプライムも見たいもの見終わりもう飽きて今ずっとママリで色んな方の投稿見てます😭

• 10月26日
pi.

わたしも2人目がいつ寝てるん?!ってくらいずっと動いてるし、夜になったらヒートアップしてお腹突き破って出てくるんちゃうかくらいドッカンドッカンしてました😂😂😂
ママリ見たり、スマホで漫画読んだりしてました🙄

• あい

あい

そうですよね🤣
    私もママリ永遠に見てる状態ですw
    漫画いいですね!
    ちょっと今から読もうと思います!

• 10月26日