※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
家族・旦那

夫は寝不足だったので先に就寝…数時間後に私もベッドに入ると、寝ぼけな…

夫は寝不足だったので先に就寝…

数時間後に私もベッドに入ると、寝ぼけながらもちゃんと抱き締めてキスをしてくれて、腕枕をしてから再び眠りに😴

こんな感じで我が家は寝る時は絶対にくっついて寝てます🙌勿論寝てしまってからはそれぞれ好きに寝返りを打って、離れたり またくっついたり…といった感じです✨

我が家みたいに、寝る時は旦那さんとくっついて寝てます!という方 どのくらいいらっしゃいますか😊?

また、そういう方々は結婚何年目ですか🤔?
我が家は付き合っていた頃も合わせると8年目です❤️

コメント

ママリ

付き合ってる頃はべったりだったけど子供生まれてからは一切ないです!!めちゃくちゃ羨ましいです😭😭😭😭😭😭😭❤️⭕️

• まー

まー

そうなんですね…😭
    我が家はクイーンベッドに私が真ん中、左右に長男と夫、次男はベビーベットです🛏
    隣に長男がいても必ず先に寝てるので構わずくっついてます☺️

• 10月26日
はじめてのママリ

シフトなので毎日ではないですが割とくっついてます。
たまに私がリビングで寝てたらわざわざ起こして寝室に来なさいって言ってきます。行かないと拗ねる?感じです。
12年くらい付き合ってて結婚7年目です😌

• まー

まー

いいですね〜🙌💕
    一緒に寝たい気持ち本当よくわかります🙆‍♀️

• 10月26日

トータル4年ですが、本当ずっとベッタリくっついてます。笑