コメント

むぎすけ
はじめまして
滋賀や京都などのお店はわからなく、下着ということなので回答違いかもしれませんが、今は夏ということもあり水着とロングスカートなどで代用がききますよ♥
どちらも色や素材を近いもので統一するとオリジナルでできますよー✨

ひーこ1011
私はユニクロのバンドゥブラを使いました☆
-
まりんぽ
返信ありがとうございます‼︎確かにシンプルで、使えそうですね(*^^*)こんなのがUNIQLOにあったなんて初めて知りました✨
- 7月23日
-
ひーこ1011
うちは1人目の時はスタジオで撮ったんですが、今回は娘も小さいし高いお金出すのもな…と思って家で撮りました。
お腹には口紅使って文字を書きました☆
スタジオでもそうやってましたよ〜♪- 7月23日

あーたす
初めまして!
私もセルフで撮影しました!
トップスはGUのリボンレースブラカバーをつけて撮影しました(*^^)v
ボトムスは白のレースのロングスカートを着ました☆
いい写真が撮れるといいですね☆
-
まりんぽ
初めまして‼︎
あーたすさんもセルフで撮られたんですね✨GUにこんなのが売ってたなんて、、、レースがついてると可愛らしいですね😊
ちなみにお腹にイラストとかは書かれましたか?何で書かれましたか?水性ペンとかですか?- 7月23日
-
あーたす
イラストは書きましたよ☆
旦那がイラスト書くの上手いので、全て書いてもらいました☆
水性の絵の具も使用しましたが、アイライナーやアイシャドウなど、化粧品も使って書きましたよ(*^^)v- 7月23日

まりんぽ
みなさんありがとうございました‼︎✨
グッズはネットでなんとか間に合わせることができたのですが、ブラだけ買いに行く暇もなく普通のやつになってしまいました😱💦
せっかくアドバイスいただいたのですが…でもいい写真撮ることができました😊ありがとうございます‼︎
まりんぽ
はじめまして‼︎返信ありがとうございます(^^)
なるほど‼︎なかなか写真を見てても水着を使ってるやつがなかったので、新しいアイデアですね🌷