※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりんぽ
ファッション・コスメ

マタニティフォトを撮ろうと思っています✨写真屋さんで撮るとお金もかか…

こんにちは!
マタニティフォトを撮ろうと思っています✨
写真屋さんで撮るとお金もかかるので、家で撮ろうと思っています😊
マタニティフォトに使うような下着の購入を考えているのですが、今週の土曜日に撮影の予定をしているので、すぐに購入したいのですが、ネット注文だと間に合うか不安です。
どこかお店でも売っているのでしょうか?
ご存知の方おられたらぜひ教えてください✨
滋賀や京都らへんのお店でどこかありますか?

コメント

むぎすけ

はじめまして

滋賀や京都などのお店はわからなく、下着ということなので回答違いかもしれませんが、今は夏ということもあり水着とロングスカートなどで代用がききますよ♥

どちらも色や素材を近いもので統一するとオリジナルでできますよー✨

• まりんぽ

まりんぽ

はじめまして‼︎返信ありがとうございます(^^)
    なるほど‼︎なかなか写真を見てても水着を使ってるやつがなかったので、新しいアイデアですね🌷

• 7月23日
ひーこ1011

私はユニクロのバンドゥブラを使いました☆

• まりんぽ

まりんぽ

返信ありがとうございます‼︎確かにシンプルで、使えそうですね(*^^*)こんなのがUNIQLOにあったなんて初めて知りました✨

• 7月23日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

うちは1人目の時はスタジオで撮ったんですが、今回は娘も小さいし高いお金出すのもな…と思って家で撮りました。

お腹には口紅使って文字を書きました☆
    スタジオでもそうやってましたよ〜♪

• 7月23日
あーたす

初めまして!
私もセルフで撮影しました!
トップスはGUのリボンレースブラカバーをつけて撮影しました(*^^)v
ボトムスは白のレースのロングスカートを着ました☆
いい写真が撮れるといいですね☆

• まりんぽ

まりんぽ

初めまして‼︎
    あーたすさんもセルフで撮られたんですね✨GUにこんなのが売ってたなんて、、、レースがついてると可愛らしいですね😊
    ちなみにお腹にイラストとかは書かれましたか?何で書かれましたか?水性ペンとかですか?

• 7月23日
  • あーたす

あーたす

イラストは書きましたよ☆
    旦那がイラスト書くの上手いので、全て書いてもらいました☆
    水性の絵の具も使用しましたが、アイライナーやアイシャドウなど、化粧品も使って書きましたよ(*^^)v

• 7月23日
まりんぽ

みなさんありがとうございました‼︎✨
グッズはネットでなんとか間に合わせることができたのですが、ブラだけ買いに行く暇もなく普通のやつになってしまいました😱💦
せっかくアドバイスいただいたのですが…でもいい写真撮ることができました😊ありがとうございます‼︎