※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuku☆
家族・旦那

土日で実家に泊まりに行きました。上の子も実家大好きだし、私もリフレ…

土日で実家に泊まりに行きました☆
上の子も実家大好きだし、私もリフレッシュ出来るしありがたいです。
最近続いてた頭痛がケロッと治りました☆
土日や祝日でたまに実家に泊まりとかされる方居ますか?
夫がそういう部分でほ理解があって良かったです。ゲームが思う存分できるからだろうけど…

コメント

実家泊まります〜☺️
親も喜ぶしこっちも楽だし、旦那も1人で自由だしみんな得ばかりです☺️
完全食になったら二週間に一回ほど実家に子供だけお泊まりで私と旦那はデートしたりします☺️

• kuku☆

kuku☆

実家ありがたいですよね♡
    私も一人目のときに、実家に預けて映画見ましたよ(^^)!

• 10月25日
やん

私も土日実家に行ってきましたー😊
旦那も泊まるのに理解があるというか一人でのびのび過ごしたいがために旦那の方からそろそろ泊まってくれば?とか言い出します😅

• kuku☆

kuku☆

それ、うちの旦那もいいます😅
    まぁ、こっちとしてはありがたいですけど(笑)

• 10月25日

実家ではないですがたまに義実家に泊まりに行きます💓
家事もしなくていいし子供たちはじーじ、ばーばに遊んでもらえるしお菓子もたくさん貰えるし(笑)みんなハッピーになれますよね😂❤️❤️
旦那も一人でゆっくりできて最高ですよね😂✌🏻

ちゆ

よく泊まりに行ったり遊びに行きます😊
旦那も特に何も言わないですし、旦那も一緒に泊まったりもします!