T.(23)
2ヶ月で元の体重まで落ちてるなんて
凄いです!
私は半年かかりました😅
やはり、運動ですかね?
ままり
私も母乳ですが、中々体重落ちないです。
痩せたい…とは思うのですが、母乳が出なくなったら嫌なのでダイエットは諦めてます笑
先日接骨院、に一度だけいったら3キロ落ちてました!数日後には。元通りだったけど😭
一回だけ行って高いのでやめました笑
T.(23)
2ヶ月で元の体重まで落ちてるなんて
凄いです!
私は半年かかりました😅
やはり、運動ですかね?
ままり
私も母乳ですが、中々体重落ちないです。
痩せたい…とは思うのですが、母乳が出なくなったら嫌なのでダイエットは諦めてます笑
先日接骨院、に一度だけいったら3キロ落ちてました!数日後には。元通りだったけど😭
一回だけ行って高いのでやめました笑
「体重」に関する質問
絶対無理な話なんですが出産を遅らせたいです😂 今36週で推定体重が3000グラムのビッグベビー予定です👶 赤ちゃんの顔がエコーでもう見えないねーと検診で言われ、保育園送迎の時に他のママさんからは下がってきたんじゃ…
4歳の息子がいます。4月に測ったときと体重が変わりません、、すごく少食で偏食で、そろそろ成長曲線をはみ出そうです。 何か私の子育てに原因があるのではないかと不安になってきました、、 同じくらいのお子さんをお…
生後2ヶ月と3ヶ月で、日中の過ごし方に変化ありましたか? 今、2ヶ月ですが日中1人で遊んでくれない&寝てくれないで抱っこしています。 最近体重が増えたのもあって、抱っこがしんどいです。 抱っこしていないと泣いてし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント