T.(23)
2ヶ月で元の体重まで落ちてるなんて
凄いです!
私は半年かかりました😅
やはり、運動ですかね?
ままり
私も母乳ですが、中々体重落ちないです。
痩せたい…とは思うのですが、母乳が出なくなったら嫌なのでダイエットは諦めてます笑
先日接骨院、に一度だけいったら3キロ落ちてました!数日後には。元通りだったけど😭
一回だけ行って高いのでやめました笑
T.(23)
2ヶ月で元の体重まで落ちてるなんて
凄いです!
私は半年かかりました😅
やはり、運動ですかね?
ままり
私も母乳ですが、中々体重落ちないです。
痩せたい…とは思うのですが、母乳が出なくなったら嫌なのでダイエットは諦めてます笑
先日接骨院、に一度だけいったら3キロ落ちてました!数日後には。元通りだったけど😭
一回だけ行って高いのでやめました笑
「体重」に関する質問
生後2ヶ月の娘がいます。 1ヶ月の頃は搾乳して100ml以上取れていて、ミルクは追加せずに完母でがんばっていました。 先日久しぶりに搾乳してみると、70mlと、母乳をあげ続けているのにもかかわらず、量が減っていました。…
今の体重と体型が受け入れられない。 妊娠中は仕方ないと思ってたしご飯ちゃんと食べなきゃって思って食べてたけど、出産した今別に食べなくてもいいやって1日1食にしてる。 摂取カロリーより消費しなきゃって気持ちが…
1歳7ヶ月の息子がご飯食べなくて困っています。 正確に言うと、パン以外は食べないです。パンは大好きで、「パン!パン!」と食べたがり、よく食べます!! 元々食事は全く困っていなくて何でも食べる子だったのですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント