一歳1ヶ月の男の子です。クリスマスプレゼント皆さん何をあげますか?
一歳1ヶ月の男の子です。
クリスマスプレゼント皆さん何をあげますか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
退会ユーザー
乗り物に興味を持ち始めてるのでトミカかプラレールにしようかなと思ってます!上の子のときにそういう系は全く買ってないので😂
旦那はバッティングマシーンがいいと言ってます(笑)
stance
トランポリンにしようかなって夫と話してます😅
一歳1ヶ月の男の子です。
クリスマスプレゼント皆さん何をあげますか?
退会ユーザー
乗り物に興味を持ち始めてるのでトミカかプラレールにしようかなと思ってます!上の子のときにそういう系は全く買ってないので😂
旦那はバッティングマシーンがいいと言ってます(笑)
stance
トランポリンにしようかなって夫と話してます😅
「クリスマスプレゼント」に関する質問
高学年のお子さんがいる方! クリスマスプレゼント予算はどのくらいですか? 未就学児、低学年の子はいいんですが高学年の子には サンタさん、親から合計3万だと少なすぎますかね?😂 Switchをお願いしてきそうな気もする…
クリスマスプレゼント決まりました??? クリスマスの時には1歳10ヶ月。 誕生日はアンパンマンミュージアムに行く予定なので クリスマスはアンパンマン以外にしようかなと 思っていますが 本人がほしいと言ったものにす…
1歳6ヶ月男の子のクリスマスプレゼントに悩んでいます🤔 店に連れて行って自分で選ばせるのはまだ早過ぎますでしょうか? またどのようなクリスマスプレゼントを用意されたか参考に教えていただけると嬉しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント