妊娠・出産 きゅーーーっとお腹がカチカチになって息苦しくなる🥺けど、すぐに治りま… きゅーーーっとお腹がカチカチになって 息苦しくなる🥺 けど、すぐに治ります(笑) 2日前の健診ではまだまだ子宮口 しまってるといわれ、誘発分娩の話も されました。 どうなるんだろう、毎日ドキドキです💦 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 子宮口 誘発分娩 健診 うなる nrまま★(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー こーなったらスクワットに階段上りにおっぱいケアとめっちゃ追い込んで見ます?😂😂 もう39週なので案外すぐ陣痛に繋がりそうですね🙈💖 10月25日 nrまま★ スクワットしたり乳首マッサージしたりは してるんですけどね🥺 お腹はったらはったで、びびります(笑) 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nrまま★
スクワットしたり乳首マッサージしたりは
してるんですけどね🥺
お腹はったらはったで、びびります(笑)