※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

産後のレスについて、どれくらいの期間だったか、久しぶりにした際の痛みについて教えてください。

下系です…🙇🏻‍♀️

産後レス長かったよ!!!
って方どれくらいレスでしたか…?
久しぶりにした時は痛かったでしょうか?

コメント

💐

産後というか妊娠中からレスで1年半してませんでした😂

わたしは会陰切開のあとが痛かったです😂

らら

妊娠が発覚してからずっとレスだったので、2年ちょっとです😂😂笑

2人目妊活を始めましたが旦那には申し訳ないですが痛くて本当に早く終わってほしいくらいでした😅💦

ママリ

妊娠発覚から2年レスでした!
最初に挿れる時だけ痛かったけど途中からは大丈夫でした🙆‍♀️
2回目以降は最初も痛くなかったです😊

ままり

コメントありがとうございます!
まとめてお返事すいません🙇🏻‍♀️

私も同じく妊娠してから今までレスでした💦
同じような方がいて安心しました!😌
そして昨日質問のあとに産後初めて…生々しくてすいません🙇🏻‍♀️

もう一つ質問なのですが
産後初でしたら旦那さんいっちゃうの早かったんですが…久しぶりだからでしょうか🙃?物足りなくて🥺
この先もこのままだったら嫌だなぁと…

変な質問ばかりすいません💦
無視して頂いても大丈夫です🙆🏻‍♀️

ママリ

うちの旦那も最初いれたら「やべー」って言って深呼吸したりして耐えてました😆笑
結局毎回「やべー」って言ってますが耐えてもらいながらやっています😆笑

回数重ねれば多少は改善するかもしれませんが、物足りない場合は騎乗位や座位で好きなように動いてみてはいかがですか😊?
それか前戯を満足するまでしてもらうかですかね😀

• ままり

ままり

なるほど…🙇🏻‍♀️❤️
    自分で動くの恥ずかしくて苦手で…勉強します…🙇🏻‍♀️

• 10月26日