コメント
なな
準要保護の基準は行政によりけりなので、ご自分の住まれている自治体の基準を調べてみてはどうでしょうか?
基準に沿ってそのような制度があるので、間違いでなければ使うとお得なはずですよ☺️
なな
準要保護の基準は行政によりけりなので、ご自分の住まれている自治体の基準を調べてみてはどうでしょうか?
基準に沿ってそのような制度があるので、間違いでなければ使うとお得なはずですよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
来週、誘発分娩で入院します。(個人病院) 子宮口開いてないので夜に入院して拡張器(ラミナリア?かバルーン?)入れて、翌日誘発剤投与して出産予定です。 自宅で夕飯とシャワー済ませてから入院するのですが、病院行く時…
授乳中って薬とか不安になりませんか?? 産婦人科や小児科以外の先生って、大丈夫ですとか言わないくないですか😂? 昨日病院で検査して、次回検査のこと(胃カメラ)きいたら、表面麻酔とか鼻を広げる薬つかうけど、「多…
りんご病ってどんな感じですか? 上の娘が、昨日保育園にお迎えに行ったら左のほっぺだけ赤く腫れてました。赤みだけじゃなくて、ぷくっと膨れてる感じも。 先生たちも気づいてなくて「さっきまでなかったけどな?」で 、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
MaMa
見ても該当しない感じで💦なぜこれが届いたのか💦
○つけて、やってちがかったら違うってあとからなるんですか)
なな
家庭状況と、どこの自治体かを知らないので何とも言えませんが…
1番は役所に電話して確認するのがいいです💡
インフルエンザの予防接種で何歳未満は補助があるなど有り難い制度もあるので、何かしら該当して送られてきたものと思います🤔
せっかくの制度なら私は使いたいですが、余裕があるなら気にせず補助無しで受けてもいいと思います☺️