お出かけ 大阪から1泊2日でお部屋に露天風呂やおっきいお風呂(温泉?)が付いてて、… 大阪から1泊2日でお部屋に露天風呂やおっきいお風呂(温泉?)が付いてて、子供を連れて行って良かった旅館などありますか?? 娘は一歳半なので、旅館から近くで遊べそうなところもあれば 教えて頂ければ幸いです!!😳 よろしくお願いします! 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 1 お風呂 温泉 お部屋 ひか(5歳7ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 近場なら有馬とか淡路とかですかね😊 ホテルニューアワジ系列がピンキリで色々ありますが良いですよ✨ 10月25日 ひか コメントありがとうございます😳 ホテルニューアワジ行ったことないので行ってみたいのですが、オススメのホテルとかありますか??😂 今探してるんですが、結構お高めかな…って(笑) 10月25日 K.mama𓇼𓆉 夢泉景は良かったですよ✨ 10月25日 ひか ご丁寧にありがとうございます🥺✨ 早速見てきましたが、ビックリするくらい空いてなかったです😂 やっぱりもっと早くに準備しておくべきですね(笑) 10月25日 K.mama𓇼𓆉 今どこも満室ですよね😂 ちょこちょこ旅行サイト見てたら空きも出てたりするので私はそれで年末年始は何とか予約出来ました😊 再来週も旅行するんですがいい所ほど今は空いてないですよね😭 10月25日 ひか だいぶ世の中がコロナ慣れしてきたんでしょうね😂 年末年始取られたんですか!!!凄い!!!😂 11月4.5日で ど平日なのに 埋まりすぎです…(笑)辛い〜😂😂 10月26日 K.mama𓇼𓆉 平日でも埋まってますよね😭 goto迷惑でしかないですw 年末泊まるとこはホテルの従業員数が知り合いなのでhair抑えてもらって撚糸に泊まるとこはじゃらんで予約しました😊 10月26日 ひか なるほど!!知り合いはありがたいですね!♡ 楽しんでください☺️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひか
コメントありがとうございます😳
ホテルニューアワジ行ったことないので行ってみたいのですが、オススメのホテルとかありますか??😂
今探してるんですが、結構お高めかな…って(笑)
K.mama𓇼𓆉
夢泉景は良かったですよ✨
ひか
ご丁寧にありがとうございます🥺✨
早速見てきましたが、ビックリするくらい空いてなかったです😂
やっぱりもっと早くに準備しておくべきですね(笑)
K.mama𓇼𓆉
今どこも満室ですよね😂
ちょこちょこ旅行サイト見てたら空きも出てたりするので私はそれで年末年始は何とか予約出来ました😊
再来週も旅行するんですがいい所ほど今は空いてないですよね😭
ひか
だいぶ世の中がコロナ慣れしてきたんでしょうね😂
年末年始取られたんですか!!!凄い!!!😂
11月4.5日で ど平日なのに
埋まりすぎです…(笑)辛い〜😂😂
K.mama𓇼𓆉
平日でも埋まってますよね😭
goto迷惑でしかないですw
年末泊まるとこはホテルの従業員数が知り合いなのでhair抑えてもらって撚糸に泊まるとこはじゃらんで予約しました😊
ひか
なるほど!!知り合いはありがたいですね!♡
楽しんでください☺️