お金・保険 10:0の追突事故に遭いました。、首は怠いような張るような鈍痛がありま… 10:0の追突事故に遭いました。、 首は怠いような張るような鈍痛があります。 専業主婦ですが、通院費とはべつに 休業損害?慰謝料?はもらえるのでしょうか? 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 2 慰謝料 専業主婦 鈍痛 erina❁⃘*.゚(3歳5ヶ月, 6歳) コメント のんのん 貰えますよ。 保険会社によって額面わ違うかもしれませんが、 休業補償と通院した分の慰謝料 それから交通費などです。 10月25日 erina❁⃘*.゚ そうなんですね ありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erina❁⃘*.゚
そうなんですね
ありがとうございます!